ABC é goleado pelo Sport e segue na lanterna da Série B

O Leão da Ilha dominou a partida e aproveitou falhas defensivas do Alvinegro para abrir vantagem e vencer a partida por 4 a 1

Por Rogerio Magno em 29/05/2023 às 10:19:48
ABC é goleado pelo Sport e segue na lanterna da Série B - Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

O ABC voltou a perder na Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo disputado na noite deste domingo (28), no estádio Ilha do Retiro, em Recife, onde o Sport goleou o Alvinegro por 4 a 1, afundando ainda mais os potiguares na lanterna da competição.

Os gols do Sport na partida foram marcados por Vagner Love (2x), Luciano Juba e Fábio Matheus. O gol do ABC foi marcado por Júnior Todinho. Apesar do placar elástico, a vantagem da equipe recifense só foi construída no segundo tempo. Na etapa inicial os comandados de Allan Aal conseguiram segurar bem a pressão dos donos da casa, e o jogo foi para o intervalo com o placar em 1 a 1.

Na segunda etapa o Sport converteu toda a superioridade em gols. Aproveitando erros defensivos do Alvinegro, o Leão da Ilha não encontrou dificuldades para construir a vantagem de três gols e finalizar a partida com um sonoro 4 a 1.

O resultado mantém o ABC com 4 pontos ganhos na lanterna da competição, e mais que isso, faz a diferença do Alvinegro para o 16º colocado, o Sampaio Corrêa, primeiro fora da Zona de Rebaixamento, aumentar para cinco pontos, o que significa dizer que mesmo com uma vitória na próxima rodada, o Mais Querido não deixará o Z4 da competição. Já o Sport chegou aos 14 pontos e ocupa a 9ª colocação na tabela.

O ABC volta à campo no próximo sábado (3), quando recebe o Novorizontino, vice-líder da competição, no estádio Fraqueirão, às 17h. Já o Sport viaja até o Paraná, onde enfrenta o Londrina no domingo (4), às 18h no Estádio do Café.

Fonte: Novo Notícias