ABC perde em casa e se mantém na lanterna da Série B

Clube alvinegro amarga 9 jogos sem vencer

Por Rogerio Magno em 15/05/2023 às 05:00:51
Robinho celebra gol do Botafogo-SP sobre o ABC - Foto: Ricardo Oliveira/Divulgação/Botafogo

Em partida válida pela sexta rodada da Série B, o ABC perdeu por 2 a 1 para o Botafogo-SP neste domingo (14), no estádio Frasqueirão, em Natal.

O primeiro gol foi marcado por Maycon Douglas, aos 10 minutos do primeiro tempo. Tárik Michel empatou para o time de Ribeirão Preto aos 21 minutos. Ainda na primeira etapa, Francisco Wellington marcou o gol da virada aos 35 minutos.

Embora o segundo tempo tenha sido movimentado, com lances perigosos para ambos os times, o placar não foi alterado. A situação do ABC na Série B é preocupante, já que o time está há nove jogos sem vencer e ocupa uma posição desfavorável na tabela.

A derrota para o América na primeira partida da final do Campeonato Potiguar na Arena das Dunas adiciona ainda mais pressão sobre o treinador Fernando Marchiori e sua equipe.

O Botafogo-SP segue firme na Série B com 12 pontos, enquanto o ABC amarga a última posição com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Pantera enfrenta o Sport na Ilha do Retiro, em Recife, enquanto o ABC joga contra o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís.

Fonte: Novo Noticias