ABC empata nos acréscimos e Sampaio Corrêa continua no Z-4

Robinho faz golaço no início da partida, mas Alvinegro consegue a igualdade no apagar das luzes. ABC ainda teve dois jogadores expulsos após gol

Por Rogerio Magno em 03/09/2023 às 07:49:36
ABC e Sampaio Corrêa empatam no Frasqueirão (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

Empate péssimo

Desesperados por uma vitória, ABC e Sampaio Corrêa empataram por 1 a 1 neste sábado, em Natal. O time maranhense vencia por 1 a 0, com golaço de Robinho, mas cedeu a igualdade nos acréscimos da segunda etapa. Matheus Anjos marcou o Alvinegro, que perdeu dois jogadores expulsos na sequência, minando qualquer de virada no fim da partida.

Como ficam?

O ABC é o lanterna da Série B, agora com 16 pontos. O time potiguar não vence desde o dia 1º de julho. O Sampaio, com mais um empate, o sétimo seguido na competição, continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição.

Próximos jogos

O ABC volta a campo na quinta-feira, feriado de 7 de setembro, contra o Tombense, fora de casa. O Sampaio Corrêa joga no sábado, diante da Ponte Preta, em Campinas.

Fonte: g1. RN