ABC perde na rodada de abertura da Copa do Nordeste

Por Rogerio Magno em 22/01/2023 às 10:53:57
Sport abriu o placar com Edinho, no segundo tempp - FOTO: Rafael Bandeira/Sport Recife

O ABC não fez uma boa estreia na Copa do Nordeste 2023. Na noite deste sábado (21), jogando na Ilha do Retiro, em Recife (PE), o alvinegro foi derrotado por 2 a 0 pelo Sport.

Os gols da partida foram marcado por Edinho, aos seis minutos da etapa complementar, e Sabino, de cabeça, aos 43. Com os três pontos somados, o Sport assume a liderança temporária do grupo A, ao lado do Fortaleza.

Já o ABC amarga a derrota logo na estreia e tentará se recuperar na rodada seguinte.

Após vencer na estreia, o Sport entra em campo fora de casa na segunda rodada diante do Campinense, no estádio Amigão, no dia 5 de fevereiro.

Já o ABC vai receber o Fortaleza, dia 4 de fevereiro, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Fonte: Novo Notícias