América e ABC empatam na Arena das Dunas pelo 2º turno do Campeonato Potiguar

Por Rogerio Magno em 17/03/2024 às 20:14:29
América e ABC empatam na Arena das Dunas | Foto: Adriano Abreu

O ABC e América ficaram no 0 a 0 em partida válida pelo Campeonato Potiguar, na tarde deste domingo (17), no Arena das Dunas, em Natal.

Durante o primeiro tempo, Souza bate o escanteio, Ferreira cabeceia para o gol, mas o árbitro José Magno Teixeira anula o lance. O gol não é validado, indicando a posição irregular do meia Matheuzinho, que estava dentro da trave durante o lance.

Aos 30 minutos, Souza executa cobrança de falta da intermediária e Wesley Santos afasta de cabeça.

Já aos 39 minutos, Diego Jardel recebe passe de Erick Varão pela esquerda, cruza, mas Skilo não consegue finalizar. Na sobra, Yuri Ferraz tenta o chute, mas a bola é bloqueada pela defesa americana.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Douglas Skilo fez uma boa jogada pela direita, invade a área e cruza para Erick Varão desviar. Renann Bragança se estica para salvar.

Aos 48 minutos, Ferreira faz um passe para Marcos Ytalo, que dribla a marcação, mas finaliza com pouca força. Carlos Eduardo faz a defesa.

América e ABC voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (20), às 19h, pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

Fonte: Tribuna do Norte