Flamengo vence Palmeiras por 2x0 e se aproxima da briga pelo titulo.

Por Rogério Magno em 22/01/2021 às 15:27:35

O Flamengo levou a melhor no confronto direto com o Palmeiras na noite desta quinta-feira, 21/01 no Mané Garrincha, em Brasília, e depende apenas de si na corrida pelo título do Brasileirão 2020.

O placar foi construído após um primeiro tempo de grande superioridade dos cariocas, recompensados com um gol contra de Luan em trapalhada de Kuscevic, enquanto os paulistas equilibraram as ações na volta do intervalo, mas o jovem Pepê definiu o marcador para 2x0.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 55 pontos, na terceira colocação do Brasileirão. O time de Rogério Ceni tem um jogo a menos que o vice-líder São Paulo (57) e o Internacional (59), que está no topo da tabela, mas ainda tem os dois rivais pela frente em confronto direto.

Domingo, o adversário do Flamengo será o Athletico-PR, às 16h (de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.